Продукция китайского производителя ASPOR известна в Украине как набирающий популярности бренд качественных мобильных аксессуаров. Это украинско-китайская компания с производством в Китае, но со строгим контролем качества при участии наших представителей. Стильные конструкции, хорошее качество и умеренные цены сделали свое дело – потребитель оценил продукцию Aspor.
Начиная с сырья, точного соблюдения технологии и до конечного продукта, все процессы контролируются и отслеживаются. Результат – продукция высокого качества, которая соответствует новейшим технологиям, современному дизайну и мировым стандартам. Мобильные аксессуары Aspor собираются только из качественных комплектующих, что сводит уровень брака к 0,1-0,3%.

Главное преимущество - цена/качество!

 

Прямые поставки из Китая без посредников – это сокращение непроизводительных расходов, снижение себестоимости, и адекватная цена продукции, необходимой потребителю. Одна из главных причин, почему украинские пользователи отдают предпочтение продукции бренда ASPOR – это доступная цена и разнообразные ценовые предложения при достойном качестве.

Продукция бренда ASPOR

Мобильные аксессуары бренда ASPOR оптом продает компания Mobilsnab. Заказать их можно на официальном сайте mobilsnab.com с доставкой по всей Украине. Все модели аксессуаров для цифровых электронных устройств, существующие на рынке, представлены на нашем сайте восемью основными категориями:
1. Аккумуляторы – от AKB 4G до АКБ 7G.
2. Powerbank – емкостью от 2 600 mAh до 20 000 mAh.
3. USB кабеля – Type-C, micro, Lightning 8pin, Apple 30pin.
4. Наушники – проводные, беспроводные, вакуумные, гарнитура.
5. АЗУ с микросхемами, определяющими модель телефона, и подсветкой.
6. СЗУ с подсветкой, в комплекте с кабелями различной длины и назначения.
7. Чехлы – силиконовые, полиуретановые, прорезиненные, противоударные.
8. Защитные стекла в рамке и мембраны для всех моделей смартфонов.
Весь товар сертифицирован и перед отправкой из Китая проверяется еще раз. Официальная гарантия производителя на всю продукцию – 12 месяцев.